央视世界杯跨屏收视率出炉 多项数据创新高
2018-07-18 17:31:00 来源:央视新闻移动网

2018俄罗斯世界杯已经落下了帷幕,作为赛事中国大陆地区独家全媒体播出机构,中央电视台对外发布了本届世界杯报道的跨屏收视率。

赛事期间,中央电视台以体育频道、综合频道、新闻频道等电视频道,以及央视网、央视新闻、央视影音等新媒体多终端的大小屏联动,为观众呈现了一场世界杯的视听盛宴。

多项数据创新高

数据显示,截至7月12日,央视世界杯相关内容在自有平台的观众总触达高达278.49亿人次。其中在电视端,世界杯赛事及相关专题与新闻节目观众总触达为109.23亿人次,平均每天触达3.9亿人次。世界杯赛事转播在电视端的总触达人次为35.27亿次,平均每场触达5780万人次。另外在新媒体端,央视世界杯赛事转播与相关报道的总触达次数为169.26亿次,其中在自有互联网平台的视频直播和点播数达32.85亿次,微信和微博平台阅读量为136.41亿次。

责编:汉网