湖北OPPO | Find X兰博基尼版品鉴会,一起探索设计与速度新境界!
2018-08-13 15:12:41 来源:O乐个趣
  自8月2日OPPO Find X兰博基尼版预约开启以来,这款最具超跑精神的品牌联名产品就受到了市场相当高的关注度。
 
  今天上午,Find X兰博基尼版迎来了正式线上首销。仅4秒便宣告售罄,如此快的速度证实了消费者对此款产品的喜爱。
 
 
  下午,湖北OPPO Find X兰博基尼版品鉴会于武汉绿地606如期召开。
 

 
  品质不凡低调奢华的会场布置,为消费者提供更优质体验。
 

 
  品鉴会现场基于“Find More”理念,设计Find环节,触发消费者的探索欲望。
 


 
  作为今年最具创新的一款产品,OPPO Find X本身就具备相当高的产品关注度。
 
 
  此次与全球知名超跑品牌兰博基尼汽车合作推出的OPPO Find X兰博基尼版则是将设计理念和工艺品质都推上了一个新的巅峰。
 
 
  Find X兰博基尼版在标准版的基础上增加了碳纤维设计、Super VOOC超级闪充技术以及512GB的超大存储空间。就用户的使用体验来说,碳纤维设计以及兰博基尼元素增加了产品的质感,超级闪充和超大存储空间能够为带来极大的便利。
 
 
  面对这种精湛的艺术品,能够现场购得Find X兰博基尼版的幸运儿犹如耀眼的明星。一起来看看那些买到的顾客如何说。
 
  我们采访了几个提前预约的机灵鬼,说说 Find X 兰博基尼版,是如何击中了他们的心
 
  对碳纤维纹理一见钟情的摄影男孩
 
 
  Q:请问小哥哥是从哪里了解到 Find X 兰博基尼版?
 
  A:因为很喜欢拍照,所以一直比较关注OPPO。之前在网上了解过 Find X 就很感兴趣,看到真机之后就喜欢上了外观和手感。还有超级闪充,听说充电和兰博基尼跑车一样快!
 
  就是因为没能帮小芙蝶问一嘴,小哥哥婚否,她现在天天看到我就大喊,“天雷降世,严惩恶人!”
 
  Find 7 还在战斗的,Find 系列死忠粉
 
 
  Q:请问是什么让你决定买 Find X 兰博基尼版的呢?
 
  A:我是一个Find系列的忠实粉丝,现在用的还是 Find 7 ,平时主要做点小生意。在知道Find系列要出新机的时候就在打听消息了,兰博基尼版的大内存和超级闪充也更适合我这种比较忙的人!
 
  哦豁,又抓到一个,等了Find系列1535天的
 
  在正式开售的前一天,OPPO还在上海超级旗舰店举办了,Find X 兰博基尼版,车主品鉴会
 
 
 
  在座的各位
 
  不是SCC超跑俱乐部的创始人
 
  就是其他兰博基尼的车主
 
  大家和 OPPO 产品经理一起
 
  抢先一天品鉴 Find X 兰博基尼版
 
  令人不禁想发出羡慕的声音
 
  OPPO产品经理
 
  陈汝轩
 
  作为最了解 OPPO Find X 的人
 
  表示我们的兰博基尼版
 
  在品牌精神、外形与功能上
 
  都与兰博基尼汽车品牌达成了高度契合
 
 
  Q:掌声邀请陈大大给我们讲讲这款手机的三个亮点。
 
  A:还是这个双轨潜望结构,我们的隐藏摄像头,这就像兰博基尼后面的隐藏玻璃,你想看的时候就能看到,不想看的话这种结构也不影响整体美观;手机的后盖是由深到浅的渐变,最后在兰博基尼logo的位置变成纯黑色;另外就是快,35分钟充满,超级闪充就和超级跑车一样,都是对速度追求极致。
 
  SCC超跑俱乐部的创始人
 
  宽宽
 
  大概是全国最懂超跑汽车的人
 
  看起来就成熟睿智又有品位
 
  也对 OPPO Find X 产生了极大的兴趣
 
 
  Q:手机的哪个细节最值得推荐?
 
  A:我玩了这么多手机,这个升降摄像头太有意思了,它外观看不出任何有摄像头的地方,就很特别,我觉得这个功能是特别好的。还有我已经在测试游戏了!
 
  《GQ》杂志项目总经理
 
  陈欢
 
  去过两次兰博基尼总部的人
 
  接触过各种各样的汽车品牌
 
  期待OPPO与兰博基尼有更深度的合作
 
 
  Q:你觉得OPPO这款手机使用起来感觉如何?
 
  A:比如说这个摄像头是升降的,还有3D的面部解锁,这种设计会让人在使用的时候很有幸福感。另外,这样的手机拿在手里也很让我有自豪感。真的非常不错!
 
 
  今天,我们蹲守在一些门店
 
  捕捉了几个第一时间买到新机的幸运鹅
 
  请他们跟我们分享
 
  喜提新手机的快落
 
  第一次买国产品牌手机的通信工作者
 
 
  Q:听说你是从事通信行业的,来评价一下我们 Find X 兰博基尼版。
 
  A:首先是外观设计比较特别,是真正的全面屏手机,其次是领先的科技,而且兰博基尼的版本外观更漂亮,非常惊艳!
 
  所以说到底
 
  还不是垂涎我们
 
  Find X 兰博基尼版的美色?
 
  拖家带口来买手机的幸福男子
 
 
  Q:请问你选择 Find X 兰博基尼版的理由是?
 
  A:我经常出国开会,OPPO在东南亚国家也很受欢迎,有时候出差刚好与客户使用同一个品牌,增加了话题,也拉近了距离。我下个月会去美国开会,我一定要带着 Find X 去!
 
  照片里的小宝贝表情很酷
 
  并竖起了拇指
 
  觉得爸爸的发言OK
 
  线上开售4秒
 
  Find X 兰博基尼版
 
  就已经售罄了
 
  你没有抢到?
 
  那就赶紧前往湖北OPPO
 
  线下门店碰碰运气吧!

责编:汉网