麦吉丽Z大区:在互联网快速发展的环境下,微商如何健康的发展
2018-08-29 15:11:41 来源:

社交电商作为一种新的经济形势备受关注,据相关数据显示,微商行业总体市场绝对增长速度领先于传统电子商务等其他商业领域。

图片2 (7).jpg

2018年,中国微商行业从业人员规模将突破2000万人,从业人员数量将进一步呈现加速增长态势。随着微商在社交群体中认知度和认可度的逐步提升,以及领先微商经营规模和品牌影响力的快速壮大,越来越多人参与到微商队伍中来,但是却不清楚如何选择一个好的微商团队,不知道如何选择一个好的微商产品品类,朋友圈人脉不广等一系列问题,也一直困扰着微商从业者或者想要发展为微商的人们。加入麦吉丽Z大区团队,这些都不成问题,Z大区带你学习专业技能、专业素养。

 

目前微商面临着什么问题呢?产品鱼龙混杂真伪难辨、从业人员素质参差不齐、运营模式粗鄙、诱发法律风险…微商行业前景真的不乐观么?但是许多传统大企业以及淘系大电商仍在发力微商,而且现在政府也在开始着手调研微商行业,希望能够规范微商行业。所以未来的微商发展一定是建立在健康规范的基础之上。

图片2 (2).png

在新的微商背景与形势下,哪些类型的微商模式才算是健康?

1. 抛弃追求短期暴力,不顾未来持续发展的思路,回归以人为本的小而美微商。谋求暴利,指望一夜致富的微商模式绝对不是未来,健康的微商不需要成功学的洗脑,只需要回归零售本身,回归以人为中心的销售理念。

2. 产品质量保证,有传统大品牌背书的微商。现在的微商也是各类传统企业进入,由于传统企业资源以及品牌的支持,微商经更多的回归渠道以及零售功能,品牌规划投放、产品质量控制、物流寄送系统等都由传统企业原有平台完成,微商人只需要考虑如何跟消费者更好沟通,将货卖出去即可。

3. 不忽悠不囤货的微商。新的微商三板斧是:好产品+好渠道+专业培训。

面对市场的激烈竞争和客户对服务水平的不断提升,我们必须坚持自身优质的服务,并不断创新,让所有客户都能真正拥有高品质的服务。

263565905481456757.jpg

麦吉丽是国内首家高端护肤化妆品品牌,荣获央视全国品牌奖,微型企业诚信品牌奖等奖项,是许多明星私人口碑品牌。亚洲巨星尹恩惠和郑恺为麦吉丽作代言,国内许多著名明星如陆毅、柳岩、李小璐、马苏、叶一茜、汪东城、张馨予、陈伟霆、金晨等都曾使用过麦吉丽。麦吉丽已与芒果卫视、浙江卫视等高收视率卫视平台签订广告合约,线上和线下联合推广,让广告效果事半功倍。

麦吉丽是目前微商大军中强劲的团队,同时也在向全国火热招商加盟。哪怕你是无背景、无资源的微商小白,只要你加入麦吉丽Z大区,就有微商大咖手把手教你快、稳、赢的微商运营技巧,教你成交的秘诀,在定期的专业培训下提升专业素养。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区