LG 和BOE哪个屏幕好?画屏看画选BOE
2018-09-14 16:52:50 来源:滨州日报

朋友是LG的死忠粉,他用的手机、电脑显示屏都是LG家的,而小编一向支持国货,用的显示屏多是京东方生产的。上周六去博物馆看了个画展,本来以为只是普通的画纸,结果听讲解员一说才发现它是块电子屏幕,叫BOE画屏,显示效果一点儿也不输真画,我立马就被它深深圈粉了。趁着6.18大促,我也买了一款挂在家里,用了一段时间感觉还不错。下面就结合我的使用感受和朋友LG的使用感受,对LG和BOE哪个屏幕好这个问题,给大家对比一下,也让你们自己心里有个数。

1.jpg

 

LG和BOE哪个屏幕好?这个问题的答案要看你用这个屏幕来做什么。LG作为这个行业的元老之一,其产品在色彩细节的把控上还是比较被大家认可的,身边很多从事设计、印刷的朋友都用的他们家的屏幕,不过LG的屏幕多以传统电脑、电视的显示屏为主,目前还没有推出适合观赏装饰的屏幕,再加上LG屏幕的价格普遍较高,所以如果是为了满足装饰、展出广告展示这类需求,我建议你选择BOE画屏。

首先,从屏幕最核心的显示技术上来说,BOE画屏采用的是BOE独有的无损伽马技术,这个技术目前在整个显示屏行业内都是非常先进的,它可以最大程度还原画作细致纹理,相比于一般的显示屏来说它的成像更加清晰,画面也更加柔和,肉眼看起来不容易产生疲惫的感觉。

1.jpg

 

另外它的可视角度能达到178度,也就是说无论你站着看、坐着看、躺着看、离近了看、离远了看,画面都不会失真和变形,也不会出现普通电子屏彩色横条马赛克的问题,所以用它来欣赏艺术作品再好不过了。

1.jpg

 

而且,当你外出旅游时,遇到美丽的风景或是你拍到了特别有趣的照片,都可以通过他的同名APP一键传送到家里的BOE画屏上,在亲人朋友们也能与你一同分享喜悦。你也可以把自己孩子或自己画下的作品推送到BOE画屏上欣赏,或是在圈子里与大家交流,多么炫酷呀!

1.jpg

 

如果你是个很“花心”的人,一会儿喜欢这个,一会儿喜欢那个,你也不用担心。BOE画屏有个同名APP,上面收藏了来自世界各地的海量艺术作品,有我们都知道的大家,比如达芬奇、梵高、徐悲鸿等,也有很多小众画家和近现代艺术家,不怕找不到你中意的画。除了画,更有书法、摄影、雕塑等等,种类多样,选择多多哦!

现在你对LG和BOE哪个屏幕好这个问题有答案了吗?问问自己,你想做什么用吧。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区