哈登不愿透露状态上佳原因 格林大赞小里弗斯
2018-12-26 08:50:00 来源:腾讯体育

腾讯体育12月26日讯 NBA圣诞大战,火箭在主场以113-109险胜雷霆。詹姆斯-哈登拿下41分并投中关键球,打破奥拉朱旺保持的火箭队史圣诞大战单场得分纪录。哈登在赛后接受采访时不愿意透露自己近期状态上佳的原因。杰拉德-格林则表示,小里弗斯今天发挥不错,他对火箭队非常重要。

火箭主帅德安东尼赛后在接受采访的时候表示:“我们打到这一步,我们更像是一支成熟的球队,我们可以克服保罗缺阵的困难,可以克服恩尼斯缺阵的问题,努力让自己的头浮在水面上,不要因为碰到那些困难而低迷下去。”

打完本场比赛,哈登已经是连续7场比赛得分30+,这是自韦斯布鲁克在2016年11月份连续8场比赛得分30+以来的第一次。此外,哈登最近连续五场比赛得分35+,这也是自卡梅隆-安东尼2013年4月份连续6场得分35+以来的第一次。在被再次问及是什么促使他最近打得这么好这个问题时,哈登反问记者:“我为什么要分享其中的原因?”

火箭前锋杰拉德-格林赛后表示:“奥斯汀-里弗斯今天打得相当不错,这是我们球队新添的一件武器,我们只是持续让自己变得更好,继续通过寻找一些细小的办法来提升自己。引进奥斯汀对我们是非常重要的。”

(伟衡)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖