全城寻人!黑衣男子,你不知道这一瞬间你有多帅!
2019-04-30 06:25:02 来源:汉网

长江日报融媒体4月29日讯(记者郭佳)热心救人的黑衣男子,您在哪里?

救人的黑衣男子和被救女乘客(碎花背心者)

4月27日13时12分许,在地铁8号线黄浦路站的手扶梯上,一个大行李箱“轰隆隆”地滚落,眼看就要砸向下方的一位女乘客。这时,一个黑色的身影,“唰”地一下蹿上了电梯,逆行向上冲去,就在行李箱即将砸向乘客的瞬间,一把截住。前后短短7秒,被救的乘客还没反应过来,一场惊险就成功化解。

事后,女乘客连声感谢黑衣男子,问及男子贵姓时,他说了声“这冇得么事”,转身就离开了。

事情经长江日报各平台发布后,人民日报、央视、新华社等央媒平台均予以转载,全国网友纷纷给黑衣男子点赞,“你不知道这一瞬间你有多帅”!

救人的黑衣男子和地铁工作人员杨依,以及被救女乘客(碎花背心者)

关键时刻挺身而出的黑衣男子,谢谢您,在危难之际,您毫不犹豫地伸出了援手。

目击市民胡先生拍下了这位可敬的黑衣男子的照片,如果你知道他的消息,欢迎和我们联系,告诉我们。

相关链接:手扶梯上突然逆行,再晚一秒后果不堪设想……帅呆了!

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖