设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

一起两终都能看到精彩

本报讯(记者李勇周飞)明天上午,第43届武汉“7·16”渡江节所有参加的选手将从武昌汉阳门下水,抢渡赛选手将在汉阳南岸嘴起水,群众横渡方队将在汉口江滩三峡石广场起水。作为广大市民如何才能近距离感受这一节日所带来的快乐呢?据渡江节资深人士范宏举介绍,武昌汉阳门、汉阳南岸嘴、汉口三峡石广场这三个位置都有最佳的观看点,而且各有不同。

武昌汉阳门,作为开幕式地点,届时所有渡江方队和抢渡运动员将在此集结,汉阳门观礼台将成为全览渡江参赛人员最佳的地点。武昌江滩到汉阳门码头沿线,是观看抢渡比赛和横渡方队途中游的最开阔地点,市民可配备望远镜等器材进行观看,同样可以获得最佳观赛效果。

汉阳南岸嘴,作为抢渡赛终点,是最先能看到起水选手的地方。选手们“逆流而上”奋勇争先,会让每一位现场观众为之热血沸腾。幸运的是,在南岸嘴观看视野开阔,观众可以很清晰感受到这一赛事的紧张、刺激。

汉口三峡石广场,作为横渡终点,最适合观看横渡方队在最后一段游程的表现,同时还能为队员加油助威。要想看到队员起水上岸及闭幕式和颁奖仪式,三峡石广场将是首选,因为各方队都会在此上岸,市民可以第一时间看到选手的状态。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:渡江保障确保万无一失

下一篇:公交线路和轮渡航线 临时调整

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子