设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

卓尔智能交易生态圈再添劲旅

本报讯(记者龚萍通讯员郭元芳)卓尔智能交易生态圈再添劲旅。昨天,卓尔宣布收购行业领先的化工及塑料原材料电商平台“化塑汇”,成为控股股东。

收购完成后,“化塑汇”将全面融入卓尔全球智能交易生态圈,对接卓尔智能物流、金融、供应链管理等线上线下交易服务链条,助力“化塑汇”成为全国最大的化工电商平台。而布局市场前景较大的化工交易平台,将拓展卓尔交易生态的客户基础,进一步提升交易规模,卓尔集团向着中国最大B2B电商目标再迈大步。

依托实体市场优势搭建的“卓尔购”上线近两年,已成为中国最大的日用消费品在线批发交易平台,以千亿级成交规模与中农网双双获评国家电商示范项目。“化塑汇”的入列使卓尔拥有了卓尔购、兰亭集势、中农网等四大核心交易平台,覆盖消费品、农产品、化工、跨境贸易等主流品类,交易规模近4000亿元,为万亿目标构架布局。

卓尔集团董事会主席阎志说,随着各平台加速融合并发挥协同效应,卓尔将汇集更多的交易和服务资源,成为中国最大的B2B交易及服务平台、最具影响力的中小企业供应链服务集成商。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:世界杯发出23张“门票”

下一篇:那英离开 “新歌声”还有下一季吗?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子