设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

定开式权益投资产品为什么那么火?

有人说今年买基不买股,买基就买定开式权益类基金,那么问题来了,这类基金为什么这么火?中信证券:未来对A股市场有增量配置需求,后市走势保持乐观,仍有增量配置需求。中金公司:在2016年触底、在2017年“峰回路转”之后,A股指数有望在2018年年底前实现双位数收益,长信基金:未来5-10年中国进入大缓和期,利好金融市场。

我们来看看定开式权益产品的优势,①免受频繁申赎影响②兼具收益与流动性③助力长期价值投资。

随着国内公募基金市场的不断发展,面对数量众多的各类产品,起伏的市场环境以及各类层出不穷的新产品,广大投资者对获得投资理财专业建议的需求显得尤为迫切,也折射出基金公司投资者教育工作的重要性。以浦银安盛基金为例,公司自成立以来就非常重视投资者教育工作,并从客户需求的角度出发,通过报刊、杂志、网站、公司官网和微博微信等各类平台,积极开展各类“接地气”的投资者教育工作,由此受到了业界与投资者的欢迎与好评。

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:青山警方捣毁一个 盗窃货车电瓶团伙

下一篇:2.8天签收过亿包裹

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子