设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“至尊宝”拔出了“紫霞仙子”的剑

本报讯(记者马梦娅)颜值高、条件好,百余名单身小伙伴欢聚耍宝。上周六,在金桥永旺梦乐城,“紫霞仙子”和“至尊宝”相遇了,他们在众人的祝福下说出了“爱你一万年”的表白,赢得了阵阵掌声,“至尊宝”还为娇羞的“紫霞仙子”戴上了珍珠项链……

“武汉晨报俏红娘”(微信公众号:whcbqhn)和金桥永旺梦乐城举办的“比武相亲”交友现场嗨翻了天,小伙伴们都满载而归,有人寻觅到甜蜜缘分,有人拿到幸运大奖,俏粉们纷纷表示,“这样好玩实惠还能认识新朋友的交友活动,只有在俏红娘这里才最靠谱!”

在表白环节,不少单身小伙伴表示“特别想过年时,带个伴儿回家。”这句告白戳中了好多人的心窝,在玩游戏的时候,更是锁定了心仪的对象,比试各种反应能力。

只要上台,就送礼品——俏红娘一贯高端大气上档次,这一次也不例外。由金桥永旺梦乐城提供的各种奖品让俏粉们福利多多,上台参加游戏的小伙伴们人人都满载而归。活动最后,在缘分火花的碰撞中,90后妹子月亮和小伙子宗辉牵手成功,他们给对方穿上“至尊宝”和“紫霞仙子”的服饰,在甜蜜娇羞中得到了礼品。宗辉更是在台上大声说,“这一次的缘分,我希望是一万年,一辈子!”

现场俏粉们报上“俏红娘”的名字,还有额外的奖励,不少单身朋友表示“来参加晨报的交友派对,总是有幸运伴随,有吃有玩还有奖品拿,最重要的是,活动免费!单身寻缘就找小俏!”

(武汉晨报)

责编:汉网

上一篇:暖如春 未来3天武汉稳健升温

下一篇:沉湖毒杀260只鸟类 两男子迫于压力自首

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子