工贸家电连续9年助力高考送清凉
2018-06-08 07:25:00 来源:汉网

6月7、8日高考两天,为方便考生和家长,湖北本土企业工贸家电开展了“高考送清凉”的公益活动。

一大早,工贸家电分别在武汉四中、洪山高中、新洲一中、黄冈中学、孝感高中等武汉、黄石、孝感、咸宁、黄冈的二十多所学校设清凉点,为即将进场的考生和送考的家长送去免费矿泉水、清凉扇、环保袋等候考物品。同时,在有条件的学校前搭起帐篷、摆放凳子给苦心等候的家长提供了一个阴凉的休息区;在没有条件的地方,工作人员将扇子、风油精等清凉物品送到家长和考生手上。

“别看气温不高,一直坐在太阳下面人也扛不住。听说明天有中雨,工贸家电想得蛮周到,给我们送考家长搭了帐篷,还送了矿泉水,让我们紧张的心情也得到了缓解。”

笔者发现,许多工贸家电的工作人员扛着水,一瓶瓶送到考生和家长手中。在武汉四中门口,工贸家电大武汉店的工作人员告诉笔者,他们在送水和扇子的时候,家长和考生都很感谢,有位送考的家长还回送了一枝栀子花放在帐篷里的桌子上。

据了解,工贸家电已连续9年推出相关的公益活动。今年工贸家电扩大了送清凉范围,不仅是武汉中心城区、远城区,孝感、黄石、孝感、黄冈等地均参加到高考送清凉的活动中来。“高考第一天我们就送出了近万瓶矿泉水和扇子,很受考生和家长欢迎。希望能尽我们企业所能来帮助考生和家长,让莘莘学子在考试中发挥出最好的状态,取得优异的成绩。”工贸家电副总经理徐斌说道。

(武汉晨报)

责编:汉网