工会会员公园年票 发行2月突破10万张
2018-09-12 07:31:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者钟磬如通讯员张昊吴萌)6日,面市2个多月的“工会会员公园年票”发行突破10万张,成为这个暑期最受欢迎的旅游年卡之一,这张年票也让更多的职工和家属感受到大武汉的美。

工会会员公园年票由武汉总工会与市旅发投集团联合推出,6月27日面市,是全国首创的为职工定制的普惠服务年票。公园年票覆盖武汉城市圈30多个优质景区,包括东湖游船、知音号(白天戏剧生活体验版)、武汉鸟语林、梁子湖水上度假中心、太乙温泉、腾龙溪漂流等,门票总价值约2872元。年票定价100元,持卡可不限节假日免费游玩。作为福利,会员还可为家属自费购买2张。

在技术方面,年票采用动态二维码加人脸识别技术,出游不需再带实体卡,在武汉市总工会微信公众号的“武汉工会会员公园年票”小程序上进行兑换激活即可。入园时采用扫码刷脸或身份证验证两种途径,缩减入园排队时间。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区