第七届武汉珠宝展 20日武展举行
2018-09-13 07:31:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者马梦娅)9月20日到23日,第七届中国(武汉)国际珠宝玉石展览会,将在武汉国际会展中心举行。

本次展会启用武展1层,展览面积8000㎡,设国际展位300余个,划分精品特装区、翡翠区、和田玉区、珍珠&水晶区、钻石&彩宝区、金银&珊瑚&琥珀饰品区、臻品珠宝拍卖区七大展区,强力集合了来自韩国、斯里兰卡、波兰、中国香港、中国台湾等30多个国家和地区的珠宝商参展,展品集合了翡翠、和田玉、绿松石、彩宝、珍珠、琥珀、黄龙玉、蓝田玉、玛瑙等传统珍宝,也吸引了专注创新创意的各类首饰厂家参展。

主办方深圳市华巨臣实业有限公司珠宝展项目总监陈琼告诉记者,届时请专业珠宝鉴定机构坐镇,在现场严格把关,“展览现场保证零假冒伪劣产品,鉴定巡视团将每天在现场为市民提供服务”。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区