融合创新·砥砺前行——与创业者比肩同行
2018-11-07 07:39:00 来源:汉网-武汉晨报

本次活动以“融合创新·砥砺前行——与创业者比肩同行”为主题,积极宣传和推广武汉创服精神和展示突出成果,进一步促进全市创服领域的健康发展,发现和培育一批致力于服务创业创新企业的优秀服务机构,共绘未来武汉双创服务的美好蓝图。

由武汉市经济和信息化委员会、武汉市全民创业工作领导小组办公室指导,武汉市中小企业发展促进中心,江岸区科学技术局、江岸区经济和信息化局主办,武汉中小企业服务有限责任公司、武汉市创业天使导师团、武汉创业服务联盟、武汉中小企业服务联盟联合承办的《融合创新·砥砺前行2018首届武汉企业服务发展高峰论坛暨双创服务行业颁奖盛典》将于11月8日在武汉市会议中心(汉江厅)隆重举行,本次活动以“融合创新·砥砺前行——与创业者比肩同行”为主题,积极宣传和推广武汉创服精神和展示突出成果,进一步促进全市创服领域的健康发展,发现和培育一批致力于服务创业创新企业的优秀服务机构,共绘未来武汉双创服务的美好蓝图。论坛将聚焦企业服务市场的机遇与挑战、创新创业服务的国际化发展趋势和必要性等主题,通过国内外双创领域嘉宾、全国优秀企业服务单位、武汉创业服务联盟成员、武汉中小企业服务联盟成员的主题分享,以互动讨论的形式交流行业经验,为参会者带来满满的干货。2018年,武汉创业服务联盟和武汉中小企业服务联盟联合百余家专业化服务机构,服务近万家中小微企业,论坛活动中也将对2018年在创业服务领域取得突出成绩、获得创业企业认可的优秀创业服务机构、中小企业服务机构进行表彰。互联网+的到来,让我们看到了一个新的时代。企业服务+移动互联网,也将带给我们服务企业的新观点、新趋势、新体验、新成效。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖