这个周末气温宜人
2019-04-12 07:40:00 来源:汉网-武汉晨报

武汉晨报讯(记者陶常宁通讯员范进进)4月12日~14日,武汉以晴到多云为主,14日“汉马”比赛当天,武汉将有局部短时小雨,但对比赛影响不大。

14日,武汉将迎来2019年的武汉马拉松比赛,回想2017年比赛时的滂沱大雨,仍令许多选手印象深刻,大家都关心今年比赛当天是否会下雨。

武汉市气象台介绍,4月12日~13日,武汉天气晴好,温度适宜,有利于选手们进行赛前准备。14日,正式迎来武汉马拉松比赛。一般而言,利于马拉松的天气是气温在5℃~15℃之间,相对湿度为50%~60%,阴天有微风。14日当天,受高空弱波动影响,武汉以多云到阴天的天气为主,但是局部有短时小雨,就是非常弱的降水,气温在15℃~22℃之间,相对湿度60%~90%,偏北风3到4级,总体气象条件有利于“汉马”赛事的举行。

(武汉晨报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖