设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

外逃孔雀坠落街头 热心市民送其回家

本报讯(记者张全录)一只母孔雀从园博园逃出,往东南方向没飞多远,就坠落在了江岸区广华路的大街上。市民潘先生捡回家后,细心调养,并为它找到了主人。4日,离家多日的孔雀被潘先生送回了园博园。

潘先生说,3日那天,他开车去上班,路过园博园东南方的广华路天顺园小区附近,远远看到路边绿地里有个“大鸟”在扇动翅膀,却飞不起来。他下车查看发现,这是一只孔雀。他上前抚摸孔雀,这只孔雀也没有害怕或躲避,于是将孔雀带上了车。

在上班的店里,潘先生开始给动物园等单位打电话。临近下班,还没有等到消息的潘先生只好带孔雀回家过夜。潘先生上网搜寻发现,孔雀的胃口和鸡类似,于是,他搞了些菜叶给它吃。

4日,动物园和园博园都表示,自己园区内都有孔雀出走。因为这只孔雀是潘先生在园博园东南方不远处捡到的,于是,潘先生将孔雀送交园博园。

责编:汉网

上一篇:民警持钢叉将其制服

下一篇:贪玩窃贼埋头打游戏时被捉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子