设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

公交员工车上捡到6500元现金

公交员工将包还给失主通讯员鲁娟摄

本报讯(记者李爱华通讯员鲁娟廖瑜)昨天,一辆公交车开往场站报修,修车主管检查车子时,意外发现了一个装有6500元现金的手提包。根据装钱信封上的一个电话,公交人及时联系上了失主,半小时便把失物交还失主手中。

昨天下午2点,公交649路795号车驾驶员田奇到达终点站汉阳四台四路后,感觉车辆离合器有点问题,当即找主管肖福翔报修。肖福翔上车掀开离合器盖子检查,意外地发现旁边座位下有一个棕色的手提包,他立刻捡起来,当着田奇的面打开一看,只见里面有一个档案袋和一个钱包,档案袋里面有房产证、户口本、5张银行卡,还有一个信封,里面有6500元现金。

“失主一定很着急,看看里面有没有联系方式。”肖福翔仔细寻找,终于在信封的袋口处发现一个电话号码。拨通电话,接电话的正是失主本人。

据失主王先生介绍,昨天下午,他和妻子、女儿及一岁的外孙在汉西路乘坐649路公交车去办事,到达目的地后,王先生主动将外孙抱到手上,结果下车的时候竟将手提包落在了公交车上。

王先生一家人去超市买水时,才发现手提包遗失了,王先生仔细一想,猜测自己可能将提包落在公交车上了,一家人马上赶到649路站点。恰巧在此时,王先生接到肖福翔打来的电话。“包找到了”,王先生一颗悬着的心才落了地。拿到包后,王先生紧握着肖福翔的手,不停地道谢。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:周继红出任泳协主席

下一篇:世茂希尔顿邀您品养生菌食

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子