设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

装企宝“征服”家装行业大咖

本报讯(记者金文兵)12月5日,中国装饰企业经营创新领袖峰会,在武汉万达嘉华酒店举行。本次峰会由武汉建筑装饰协会、湖北省建筑装饰协会、湖北省室内设计行业协会主办,武汉晚报、腾讯·大楚网等媒体协办。来自国内多个城市和湖北省内的500多位行业领袖与会,共同探讨新时代下的企业运营之道。

拥有15年家装行业实战经验、万鲨科技创始人、IBM亚太区技术团队合伙人张雄,现场发布了一款专为装修企业订制的家装经营云系统——装企宝。这款获国家发明专利的软件,用它的“智商”,以及“一款软件就能帮助老板管理一家公司”的强大功能,迅速“征服”了很多行业大咖的心。

简单地说,装企宝=精准营销+快速签单+落地管理。它能够破解企业经营过程中的“获客难、签单难、管理难”三大痛点——能够利用大数据为企业精准锁定目标客户,精准签单率大幅提升;也能帮助企业在“互联网+”的云平台上,以更为标准化的流程来服务客户、获取客户信任;让客户全程“监控”自己的家装过程、并有评定星级的“最终评价权”、从而促进员工自我管理、自发做事,更加认真精准施工、减少不必要的纷争,也相应降低了企业的运营管理成本。而且,装企宝为企业预留了个性化的自我升级窗口;每年的服务器年费和维护费一共只需数千元,升级迭代不再另行增费。

一款软件,就能帮助老板管理一家公司——很多行业大咖对此表达了浓厚兴趣。特地从杭州来的杭州厘米装饰的陈书杰,会后第一时间就全款购买了装企宝。他说,“这款软件很适合我们企业,的确能够解决我们在经营过程中的一些痛点。这个钱,花得值!”

一家一、名星装饰等武汉企业,此前已经试用。他们的反映是,这款软件的理念很先进,使用它后,给了我们一个被软件倒逼的紧迫感。它需要我们经营者和员工进一步学习“互联网+”理念,从上到下都要改变一些原有的工作方式,才能更适应这个软件所代表的装企行业新潮流。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:起重机吊臂倾倒截断珞狮路

下一篇:今年,这些大事改变市民生活

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子