设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

乒超收官战告负 武汉队依然捧杯

本报讯(记者余国华)昨天下午,2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛收官之战在全国五大赛区同时开赛。武汉安心百分百乒乓球俱乐部坐镇主场武汉体育馆,虽然0:3不敌山东队,依然以赛季18轮15胜3负的战绩排名乒超积分榜首位,捧起女团冠军凤杯。

提前一轮卫冕,让武汉安心百分百在乒超最后一轮毫无压力,绝对主力刘诗雯此战并没有出现在对阵表中。主教练饶静文派出了以锻炼新人为目的阵容,小将张瑞和钱天一分别输给对手,无缘胜利。

赛后,武汉体育馆举办了盛大的颁奖仪式。全赛季获得28胜2负的刘诗雯代表武汉安心百分百乒乓球俱乐部发表了赛季感言,感谢领导的支持和关注,俱乐部全体工作人员在赛季的辛劳奉献;并特别对追随球队南征北战的球迷们表达了感谢。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:停经10年后 婆婆“大姨妈”又来了

下一篇:C罗终于又戴“帽子”了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子