设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉拥堵排名实现“四连降”

全国61个主要城市中

名列第42位

武汉拥堵排名

实现“四连降”

本报讯(记者梁爽通讯员张鹏)记者从昨天召开的《武汉交警向人民报告》主题汇报会上获悉,2017年武汉在全国61个主要城市拥堵排名中名列第42位,实现“四连降”。

市交管部门去年深入168个社区,开展警民恳谈260余场次,解决了一批困扰群众出行的难点、盲点和痛点;组织完成100处危险路段、3656处隐患点位整改、销号;对重点车辆驾驶人隐患“清零”;对“六类重点车”及驾驶人实行动态监管,淘汰10844辆黄标车,7万余辆重点车辆和40余万重点驾驶人违法全部“清零”,全市“两客一危”和重型货车检验率、报废率,驾驶人审验率、换证率创历史新高。

2017年,全市发生交通事故死亡人数同比减少33人,交通事故死亡人数连续6年下降。

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:输入缴费年限和档次便知可领多少钱

下一篇:武汉总量仍是领头羊

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子