设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

61个项目集中开工 武汉再添地标建筑

武汉晚报讯(记者马振华通讯员周钢)日前,武汉市招商引资重大项目6月份集中开工活动在江岸区周大福金融中心项目现场举行。

据介绍,全市6月集中开工项目共计61个,项目总投资1053亿元。其中100亿元以上项目2个、总投资350亿元,50-100亿元项目6个、总投资337亿元,10-50亿元项目12个、总投资258亿元。

武汉周大福金融中心项目位于汉口滨江商务区核心区域,为新世界集团在全国布局的第三座“周大福金融中心”,是一座地标性综合发展项目。项目拟建1栋超高层办公塔楼、2栋高层住宅,总建筑面积约66.8万平方米,总投资约150亿元。

市发改委有关人士表示:“武汉周大福金融中心项目开工意味着武汉又一座地标建筑即将拔地而起。”

(武汉晚报)

责编:汉网

上一篇:一男生高考后疯玩3天昏倒

下一篇:两天玩转襄阳随州 采摘水蜜桃

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子