巴新客机降落时坠湖 致2名中国公民重伤
2018-09-29 07:21:00 来源:汉网-武汉晚报

据新华社电当地时间9月28日上午8时50分左右,巴布亚新几内亚航空航班PX073在密克丘克州机场降落时意外坠入泻湖。机上共有4名中国公民,其中2人受重伤。驻密克使馆已第一时间要求当地政府和医院积极做好我伤员救治,并派员赶赴医院看望慰问伤员,提供协助。

法新社28日报道,一架巴布亚新几内亚航空的波音737客机准备在太平洋岛国密克罗尼西亚联邦的楚克国际机场降落时坠入了机场跑道旁的一处泻湖。几分钟后,当地居民用小船对失事飞机展开搜救,将35名乘客和12名机组成员全部救起,目前飞机已经沉没。

8名伤者受伤乘客和机组人员已送往当地一家医院接受治疗,其中4人伤势较重。巴布亚新几内亚航空声明表示,公司将竭尽所能照顾乘客和机组人员。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖