“铁马”首批特技车手抵汉
2018-09-30 07:21:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者康鹏通讯员张敏周金丽)“你好,武汉!”9月29日一大早,38岁的意大利特技车手达里克斯·福科就与队友来到“铁马”赛场,查看漂移场地。

福科等人是“2018中国汽摩大会”首批抵汉的车手。在10月2日晚的开幕式上,10月3-6日每晚7时30分,他们将带来汽车高速漂移、烧胎、两轮侧行、无缝漂移入库、车手出车等高难度特技表演。他们的领队——三亚骏达车技表演公司负责人赵南强介绍,该团队使用的汽车为改装过的宝马汽车,尾牙、避震、发动机、变速箱、供油、刹车等系统均经过改装,性能更强。这一汽车特技表演团队的多位成员曾参演过《速度与激情》《死亡飞车》等好莱坞电影。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖