同济医院等4单位跻身城市质量标杆
2018-10-12 07:23:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报报讯(记者唐煜通讯员胡琼之谭贤豪)11日获悉,武汉市人民政府10日发文,授予华中科技大学同济医学院附属同济医院、格力电器(武汉)有限公司、武汉高德红外股份有限公司、武汉地铁集团有限公司4家单位第七届武汉市市长质量奖。至此,全市共有18家单位获武汉市市长质量奖。

市长质量奖是武汉市人民政府设立的最高质量荣誉,主要授予我市实施卓越绩效管理在行业内处于领先地位和为全市质量发展做出突出贡献的企业或组织。旨在通过树立标杆,激励并引导广大企业不断提高质量管理水平和核心竞争力,从而提升武汉经济的运行层次和质量效益水平。

同济医院入围在全市医疗服务行业树立起质量标杆

武汉市长质量奖设立于2010年,前六届共有14家单位获此殊荣。18家获奖单位中,代表了武汉产品、工程及服务质量的最高水平。本届同济医院入围,在全市医疗服务行业树立起质量标杆。

原则上,武汉市长质量奖每届不超过2个,本届获奖单位达到4个,为历届最多。武汉市质量强市办、市质量局负责人介绍,获得单位多与我市创建“全国质量强市示范城市”和成功获批密切相关。“获奖单位数量增多,说明全市、全社会重视质量的程度比以往都增强了。”

历届武汉市市长质量奖名单

第一届:武汉钢铁股份有限公司、东风本田汽车有限公司

第二届:烽火通信科技有限公司、中交第二航务工程局有限公司

第三届:神龙汽车有限公司、中冶南方工程技术有限公司、武汉船用机械有限责任公司

第四届:中铁大桥局集团有限公司、东风汽车集团股份有限公司乘用车公司、武汉重型机床集团有限公司

第五届:长飞光纤光缆股份有限公司、中百控股集团股份有限公司

第六届:九州通医药集团股份有限公司、人福医药集团股份公司

第七届:华中科技大学同济医学院附属同济医院、格力电器(武汉)有限公司、武汉高德红外股份有限公司、武汉地铁集团有限公司。

(武汉晚报)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖