奥迪Q系神农架试驾
2018-11-09 07:26:00 来源:汉网-武汉晚报

10月26日,全新奥迪Q5L组成的车队阵容从宜昌启程,领略了当地特色美食与文化,最终登上神农顶,观赏连绵万里的“华中屋脊”。

总共近300公里的行程中,全新奥迪Q5L强劲的第三代EA888发动机,六种驾驶模式从容应对各种复杂路况的挑战。虚拟座舱集成丰富智能系统,2908mm的越级轴距带来的空间加长,是奥迪Q5L舒适与承载空间的保证。为期四天的旅程,除了对产品的深度试驾体验,一汽-大众奥迪Q5L更懂得享受原始生态环境的馈赠。一汽-大众奥迪传承百年的造车精神成为国际著名豪华汽车的标志,未来,还将不断致力前沿科技和极致体验,愉悦广大用户,让每一次出行乐享其中。  

文/吴怡萱

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖