春运期间旅客最好提前2小时办值机
2019-01-20 07:33:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者付莎通讯员李军叶涛)1月19日,长江日报记者获悉,自1月21日起,武汉天河国际机场T3航站楼出入口开始实施24小时全天候常态化防爆检查,届时将对航站楼部分出入口进行封闭。

为保证旅客出行顺畅,武汉机场提醒广大旅客留意航站楼各出入口的提示标识,同时注意预留充足时间,最好在航班起飞前2至3小时到达机场办理乘机手续,并理解和主动配合做好安全检查工作,避免影响出行。

春运将至,为保证广大旅客能够安全、顺畅、快捷回家过年,请旅客在出行前,确认是否随身携带超量化妆品和其他液态物品,如有请提前办理托运手续;同时请确认托运行李中是否携带禁止托运的充电宝、锂电池、火种等物品,并提前妥善处置。

请广大旅客办理完值机手续后,尽快通过安全检查,进入候机厅候机。老、弱、病、残、孕、晚到等需要帮助的旅客,可由“安检绿色通道”通过安全检查。在通过安全检查时,请取出随身行李内的手提电脑、相机、充电宝、雨伞等物品,放置于物品筐内单独过检。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖