小伙不开心连伤4辆车发泄
2019-01-21 07:33:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者夏奕通讯员唐时杰)小伙工作不顺心喝酒消愁,借着酒胆凌晨用水果刀划坏地下停车场内他人车辆,江岸警方当天将他抓获。昨日对违法行为人曾某处以行政拘留十五日的处罚,待物价局对4辆被损坏车辆维修费估价后,若达到刑事处罚标准将转刑事拘留。

1月19日上午9时许,江岸区公安分局后湖派出所陆续接到4名辖区居民报警称,在江岸区后湖街某小区地下停车场,发现自己的轿车被人用尖利物品划坏。

接到报警后,后湖所值班民警王龙、熊焱立即赶往事发小区地下停车场走访调查,发现4个报案人当时将车都停放在邻近位置,其中李先生的青色荣威轿车、崔先生的黑色大众越野车以及胡先生的酒红色林肯轿车车身油漆被划伤,还一辆停在附近的蓝色宝马轿车两个前中网损坏。

民警调取地下停车场监控视频,发现在19日凌晨2时27分,一男子在报警人的车辆旁来回晃悠,最后乘坐小区电梯上了某单元楼5楼。民警推断作案人应该居住在此,于是在19日14时许到该单元楼5楼进行核查。在其中一住户中发现了视频监控里出现的男子正躺在床上,经讯问该男子承认了自己故意损毁他人车辆的违法事实,警方在其家中搜出了作案用的一把折叠水果刀。

经调查,该男子姓曾,27岁,武汉市黄陂区人,2018年1月因盗窃被江岸区公安分局处刑事拘留。其交代,因近期工作上遇到烦心事,在19日凌晨喝了酒后借着酒胆在回家途中,利用随身携带的折叠水果刀将停放在小区地下停车场的3辆小轿车划伤,并将1辆车的前中网卸下丢弃来发泄自己的情绪。

通讯员唐时杰提供

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖