江夏千名医护人员欢唱《我和我的祖国》
2019-02-13 07:34:00 来源:汉网-武汉晚报

武汉晚报讯(记者关晓锋通讯员张春红郭霏)“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”11日(农历正月初七),江夏区卫计系统千名医护人员,以一场别开生面的新春快闪——千人同唱《我和我的祖国》活动,表达对祖国无限热爱和深深祝福。

江夏区人民医院院长刘承云、党委书记韩军亲自带头,医院百名医务人员早上8:30,来到门诊大楼前广场,手举国旗,高声唱起《我和我的祖国》,路过的群众在惊喜中驻足,纷纷上前围观、拍照。

在江夏区中医院,快闪活动在院党委书记宗建悠扬的二胡声中拉开帷幕,随后,内一科住院部主任郑子洲吹着口琴,信息中心主任李俊弹着吉他,陆续出现在医院住院部大楼前广场上,内二科住院部护士长高俊嘹亮的歌声也同时在广场上空响起。此时,该院200余名干部职工从各自科室陆续走出,来到医院广场,挥动着手中的小国旗,一起同唱《我和我的祖国》。路过的患者及家属纷纷驻足,拿出手机拍照留恋,还有不少市民参与其中。

在江夏区妇幼保健院,在4名医护人员的领唱下,百余名干部职工聚集在医院门口,也一起激情同唱《我和我的祖国》。

(武汉晚报)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖