设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

巩新亮素颜出演电影? 真是《盖世谎言》

   《盖世谎言》.jpg

  “女明星素颜”这五个字放在一起会格外引人注意,抱着猎奇或者看热闹心态的吃瓜群众,总是想看看她们素颜时候到底和平时镜头上差多少。 昨天上线的大电影《盖世谎言》中,女一号巩新亮就做了这样一个“壮举”。

巩新亮.jpg

  巩新亮刚出道时,除了身材火辣夺人眼球之外,一张脸也极有辨识度,但是之后出现在公众面前时相较以前五官清晰分明许多,却被网友的火眼金睛一眼看出了整容的痕迹,至此被推上了整容的风口浪尖,每一个整容话题里必有巩新亮。然而没想到,处在整容风口浪尖的巩新亮,却敢在电影《盖世谎言》中大胆素颜出镜,不禁让诸多网友大叹一声佩服!

  在这之前,巩新亮除了整容的新闻不断之外,就是被传是郎朗女友。玩整容,玩绯闻,简直就是整容界的人生玩家,现在又在整容界拔了一个高度:素!颜!出!镜!相信就算没有整容的女星们也不一定敢真的素颜。

巩新亮《盖世谎言》.jpg

  其实大多数人都更关注女星的八卦新闻,却鲜少真正关注她们的作品,巩新亮虽一直伴随着整容的负面新闻,但却也是少有的演技派性感女神,并且从《非诚勿扰》出道开始,合作的就都是葛优、张震等实力派的演员。

巩新亮素颜出演大电影《盖世谎言》.jpg

  此次在网络大电影《盖世谎言》中,巩新亮饰演一名看似拜金却心地善良的“女骗子”,与知名喜剧演员罗家英、彭波、九孔等搭戏,上演一出堪比美人心计的烧脑大戏。此次巩新亮在片中抛开华丽妆容,敢于素颜出镜,将一面天使、一面魔鬼的女主诠释得淋淋尽致。虽然如今盛颜已不再,但更上一层楼的演技让人相信她再也不是《非诚勿扰》中那个胸大无脑的性感秘书。

 

责编:申燕伟

上一篇:欧霖戏说《三借芭蕉扇》成就此作不是偶然

下一篇:网易娱乐直播全出击 解锁电影发布会正确的打开方式

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子