设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《我想和你唱》田馥甄炸裂演出,音频上线酷狗引歌迷盛赞

上周五《我想和你唱》节目迎来超人气女子组合S.H.E成员之一的Hebe田馥甄,为歌迷们现场奉上《魔鬼中的天使》《花花世界》《寂寞寂寞就好》等经典单曲,完整现场版上线酷狗音乐后即引歌迷盛赞。出道十八年冻颜魅力丝毫不减的Hebe,却在节目中暴露吃货本性,酷狗网友发现她唱歌好听的“秘密”竟与吃东西有关?!

\

按照节目惯例,每期嘉宾都会和韩红合作一首开场曲,本次Hebe与韩红合唱《魔鬼中的天使》一曲令人印象相当深刻,韩红更是用乐器“竖琴”来形容Hebe清润甜美的嗓音。作为Hebe传唱度最高的作品之一,这首歌对于歌迷来说耳熟能详,而在合唱中,Hebe的灵动仙气与韩红的透亮力道完美融在一起,就像酷狗歌迷所说,“两人的合作就像是白昼与黑夜的汇合”,带出了全新的整体感受,上线不久便收获众多留言点赞。

\

众多歌迷为了赢得与Hebe合唱的机会纷纷展露独门手艺,不仅有歌迷现场教Hebe唱花腔,还有歌迷特地为喜欢美食的Hebe准备了大餐,没想到揭盖之后发现居然是黑暗料理。身为Hebe头号粉丝的杨迪率先“试毒”了一份牛奶可乐泡面觉得还行,但打开下一份炸蚕蛹之后直接认怂溜回了鉴客团席位。而在众人惊吓的目光中Hebe却大方开吃,连送上蚕蛹的粉丝都没想到她居然如此霸气。

\

围观众人纷纷好奇Hebe平时是不是吃过太多奇奇怪怪的东西,Hebe自己也坦诚是一名不折不扣的“吃货”。身为一名吃货还能多年来保持良好身材可是很不容易了,而酷狗上的歌迷却以此为线索挖掘出她唱歌好听的秘密:“吃CD”!传说中的吃什么补什么,拥有现场CD音质的Hebe难道就是用CD本体来补充能量的嘛?!就是不知道她喜欢红烧还是清蒸了……

\

多年来除了声音与颜值仿佛丝毫未改以外,不变的还有她美好的内心。当一位做了13年义工的歌迷说起自己的故事时,Hebe的注意力一下子就被吸引了,而这位歌迷说常常为贫民区的孩子们唱歌的时候,Hebe忍不住露出了笑容,因为用歌声传递美好也是她一直关注的事。

\

在S.H.E组合早期就经常现身公益,2010开始以个人身份活动后,更是每年都积极参与社会活动,从公益义卖到为助学行动发声,从环保工作到留守儿童身心健康,她的涉及面非常广泛。而她首张个人专辑里《To Hebe》的同名主打歌就唱到,“我们应该阻止世界变坏”,这首歌当时是知名音乐制作人陈珊妮写给她的话,也是节目中歌迷们对她表达爱意的话,更是她对自己所说的话,“真相是爱”,她用歌声、用行动向外界闪耀那份属于爱的光芒。

\

Hebe的歌声陪伴大家走过了新世纪的18个年头,虽然她出歌的步调并不算快,但每一次都是精心打磨,上线酷狗后各首歌的评论都是分分钟刷破999+,身为歌迷希望她能为大家带来更多好作品,也相信她的魅力会在未来一直持续下去。

责编:汉网

上一篇:接地气!福原爱深夜放毒晒东北拉皮喊话江宏杰

下一篇:A妹手戴60万钻戒证实订婚传闻 与男友约会庆祝

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子