强强联手,招商无忧牵手齐舞空间,助力明星梦
2018-08-10 12:37:39 来源:

舞蹈贯穿了人类的整个发展过程,是人类文化艺术里不可或缺的一部分。八月日,齐舞空间与招商无忧达成合作,将进一步加强两家企业的交流,帮助舞蹈培训行业把握行业发展动向,提升整体的运营效率,为舞蹈培训行业市场渠道拓展奠定良好基础。

 

据悉,湖南齐舞空间文化传播有限公司20141128日成立,是湖南卫视18年御用舞蹈品牌,由湖南省内众多资深知名舞蹈家、优秀教师以及优秀演员联合组成的专业舞蹈教学及排练机构。齐舞空间发展历程长达十二年,整合了齐舞影业、综艺、经纪、教育、音乐、教育咨询六大领域资源,是国内“教育高端品牌”。拥有国内娱乐圈的顶级资源,一线众多明星大咖联合推介,在舞蹈机构中具有一定的地位和知名度。

 图片3.jpg 

齐舞空间舞蹈培训机构与其他机构不同的是,是将教学研发、练习生培训、艺人节目创编、校区运营六大功能于一身。设立“顶级练习生计划”,专注艺人的培养,从齐舞空间学生中选择资质较好,同时家长有意培养有实力培养的学生,打造全能艺人,国内顶级制作人倾力培养,汇集国内顶尖的专业老师和资深的艺人经纪人、制作人。

 

招商无忧,集品牌包装策划、企业咨询管理、整合营销推广和业务执行服务于一体专注于为企业商务外包提供服务,是国内招商外包行业排名前三的企业齐舞空间与招商无忧合作,无疑将会携手迈进舞蹈培训行业新篇章招商无忧结合十几年来的连锁行业营销实战经验,独创DDABC整合营销系统,本着企业可以赚钱、消费者愿意消费、投资人愿意加盟代理的原则服务于企业,拓展舞蹈培训市场渠道,促进企业招商加盟,铸就齐舞空间在舞蹈培训市场深厚的影响力

 图片4.jpg

近几年舞蹈的发展非常迅猛,随着街舞类综艺的火爆播出,舞蹈偶像受到越来越多的人追捧,更多人渴望成为新一代舞蹈偶像,这让舞蹈培训成为了行业中的新风口,带给产业层面一个新的机会, 2018年是舞蹈元年,注定会成为舞蹈最具生命力的一年。

 352312065137279028.png

从街舞类综艺的火爆可以看到,街舞文化已经被主流平台认可,也作为一项体育运动被纳入国家体育发展计划,这将带给培训行业和教育行业一个更加可观的市场和变现空间。也就意味着舞蹈行业的培训进场的时间越快,培训的资质和能力越强,在舞蹈培训行业中占据的分量也将更大,招商无忧和齐舞空间的强强联手,无疑会让舞蹈培训机构的招商加盟更加火爆,在未来,更是一场抢占先机的财富盛宴。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区