华中最大规模VAC电音节将登陆武汉,这些“大咖”要来
2018-09-20 20:23:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体9月20日讯(记者梅冬妮)集结数十位国际顶尖制作人和DJ阵容,华中地区最大规模的VAC电音节将在国庆期间登陆武汉,于10月2日至3日在武汉园博园举办。
  本场电音节演出阵容现已全部公布,蝉联两届百大DJ冠军、2018年平昌冬季奥运会闭幕式的表演嘉宾Martin Garrix ,全球百大DJ排名第10位的 Marshmello,全球百大DJ排名第11位的Don Diablo等艺人,都将亮相电音节现场。
  电音节现场,还特别设置了可移动式集装箱集市,酷炫的工业风和充满创意的艺术建筑,结合现场富有未来感的灯光及音乐,给观众360度无死角的沉浸式体验。除了电音舞台,街头表演、个性集市、互动游戏、厂牌周边等多重体验,也将在电音节上一一出现。
  【编辑:叶子】
  (作者:梅冬妮)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖