江夏区黄家湖大道城市地下综合管廊主体全线贯通!
2018-10-13 16:55:00 来源: 汉网-长江日报

  

长江网10月13日讯(通讯员 何雯 张静)近日,2019年第七届世界军人运动会江夏运动员村重要配套项目——武汉市江夏区黄家湖大道城市地下综合管廊主体全线顺利贯通。该工程完工后,沿线所有管线将全部收入“廊”中,成为武昌南串起两条环线的高品质城市景观出口道。

  

该项目是中建五局在武汉的首个管廊项目,也是中建五局武汉公司进驻江夏区域的“窗口”项目。项目自进场就确定了“标化示范、履约模范、品质典范”的管理目标,进场一年以来,该公司项目部克服时间紧、任务重、施工条件复杂、交通疏导难,协调难度大等各种不利因素,攻坚克难,全力推进项目建设。目前该工程已顺利进入管廊内部装修及道路工程施工,即将进入最后的冲刺阶段。

  

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖