市中心医院上线城市留言板与网民互动,刚开场就有近3万人次关注
2018-10-18 12:35:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体10月18日讯(记者汪洋)以“双评议”为契机促进医疗技术、服务双提升。今天上午9时许,武汉市中心医院纪委书记李蜜、副院长杨名带领该院8个科室负责人来到长江网,如约与网民“见面”。
  9:30~11:30两个小时,市中心医院将在长江论坛与网民进行网络互动,通过这种形式倾听网民呼声与建议,进一步强化医院作风建设,提升患者就医体验。
  “贵院后湖院区近年来各方面建设均取得明显成长,极大的方便了市民。但是车辆进出经常堵塞。建议你院将所有机动车进出口从新华下路移至“绿柳路”,方便医患人员进出。”“建议在南京路本院开设儿科病床。”“武汉市中心医院新洲院区什么时候动工?” 长江日报记者发现,活动正式开始前,已有近3万网民查看了互动网帖并留言提问。
  目前,互动活动正在火热进行中,您有任何疑问,现在可登陆长江网武汉城市留言板“今天我值班”板块留言提问。
  【编辑:付豪】
  (作者:汪洋)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖