墨西哥旅游商贸专员:物流项目应学习武汉经验
2018-11-15 18:13:00 来源: 长江日报


  15日,友城大会 墨西哥蒂华纳市旅游商务专员伊维特·加西亚接受采访。记者肖僖 摄
  长江日报融媒体11月15日讯(记者戴旻阳)墨西哥蒂华纳市旅游商贸专员伊维特·加西亚在友城大会上表示,武汉国际化色彩浓厚,创新强大,以后双方可以在经济发展、创业创新、教育等方面进行更多联系,希望双方能互派出更多的经贸代表团进行交流。
  加西亚介绍,从2016年起,武汉和蒂华纳就开始进行建筑类项目的合作。蒂华纳距离圣地亚哥仅20分钟左右车程,在圣地亚哥住房成本较高,因此将进一步与武汉合作,寻求房屋项目更低的成本。
  “想在武汉就物流运输项目有更多合作”,加西亚说,同武汉一样,蒂华纳也拥有良好的交通优势。蒂华纳是墨西哥第五大城市,拥有墨西哥第二大机场和许多商业港口。在贸易运输物流方面武汉拥有优良的经验,这也是此次蒂华纳代表参加友城大会的重要学习交流内容。
  加西亚说,国际化发展是两座城市共同的目标。希望能加深双方关系,在贸易上更多往来,派驻更多留学生到武汉来交流,在工业发展上相互促进。
  加西亚介绍蒂华纳目前已与中国的27个城市建立友好关系,其中武汉十分重要。未来蒂华纳希望在工业、汽车产业、医疗和创新产业上,向武汉学习经验。
  【编辑:金鑫】
  (作者:戴旻阳)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖