长江日报驻市水务局工作站成立,进一步做好武汉治水文章
2018-11-16 20:49:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体11月16日讯(记者黄师师 通讯员廖宇智)16日,长江日报驻市水务局工作站正式成立,市水务局和长江日报报业集团就工作站人员派驻等工作签署战略合作框架协议。


  11月16日,长江日报驻市水务局工作站成立。记者刘斌 摄
  坚持“共抓大保护、不搞大开发”,武汉水生态文明建设的图景正在展开。为大力宣传水务中心工作,进一步做好武汉治水文章,武汉市水务局、长江日报报业集团协商,共同建立长江日报驻市水务局工作站。
  据介绍,工作站将致力于在水务领域落地延伸长江日报“一套新的价值生成体系、一个社会动员机制、一个资源转换的平台”的专业价值链,采用融合媒体的方式,按照“全面统筹、立体宣传、市区联动、全民参与”的思路,多层次、宽领域、全方位开展水务宣传。
  市水务局负责人表示,长江日报驻市水务局工作站的成立,将有利于全面反映我市防洪水、排涝水、治污水、保供水工作的新模式、新举措、新成效,为武汉上下推进科学治水、系统治水、依法治水提供强有力的舆论支持。
  【编辑:叶子】
  (作者:黄师师)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖