去办私家车过户的他,却在路上把装有行车证的文件袋掉了
2018-11-25 19:58:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体11月25日讯“真的很感谢你们,这些证件若是丢失了,真不知道会有多麻烦……”11月24日17时30分,市民乔先生赶到武汉公交760路起点站——知音湖大道花博汇公交场站的调度室,领回自己遗落的文件袋。
  当日14时30分,乔先生在江堤中路向阳四村站,搭乘一辆629路公交准备到汉阳大道五里墩附近,“找朋友帮忙办理私家车过户、上保险等事宜”。14时50分许,车到汉阳大道五里墩站后,乔先生下车,却一时大意,将随身携带的一个文件袋遗落在车站附近的路上,直到到了朋友家后才发现文件袋遗落。文件袋里装有乔先生的身份证、驾驶执照、车辆行驶证、购车发票、房产证等物品。
  16时许,乔先生接到公交760路主管熊义打来的电话,“请问你是乔先生吗?你是否遗失了物品?请到公交760路起点站的调度室来认领......”
  原来,当日15时许,公交760路司机何英杰在汉阳大道五里墩车站等候接车运营时,在车站旁的绿化带附近看到了乔先生的文件袋,随后他将文件袋带回到起点站调度室并交给了熊义。“文件袋里有这么多证件,失主一定很着急!”由于文件袋中没有联系方式,熊义随即拨打了110并辗转联系上乔先生。(记者王刚 通讯员廖瑜 沈惠芳)
  【编辑:朱艳琳】
  (作者:王刚)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖