12月1日起,地铁阳逻线末班车收班时间延后半小时
2018-11-29 16:29:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体11月29日讯 12月1日起,地铁阳逻线将实行常态延时运营,末班车时间在原基础上延长半小时收班。
  延时后,地铁阳逻线工作日(周一至周五)运营时间为6:00至22:00,双休日(周六、周日)运营时间为6:30至22:00。末班车发车时间方面,往后湖大道方向的末班车21:00自金台站发出,抵达后湖大道站的时间为21:47;往金台方向的末班车22:00自后湖大道站发出,抵达金台站的时间为22:46。
  行车组织安排方面,地铁阳逻线工作日早晚高峰最短行车间隔为6.7分钟;双休日高峰时段最短行车间隔为8.4分钟。
  持续监测显示,地铁阳逻线自去年年底开通试运营以来,客流平稳且增长较为平缓。为充分考虑新城区市民的出行需求,积极响应乘客呼声,武汉地铁综合客流、经济效益和社会效益等进行了系统研究,作出了此次调整。
  阳逻线末班车常态延时实施后,更新的武汉轨道交通线网首末班车时刻表敬请关注“武汉地铁运营”官方微博及微信平台。(记者郭佳 通讯员曾斯 黄彦)
  【编辑:刘思】
  (作者:郭佳)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖