夫妻俩高速公路上吵架,丈夫丢下妻子开车离去睡大觉
2018-12-11 19:05:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体12月11日讯(记者魏娜 通讯员程璀)高速再现“丢”妻子的闹剧,一对夫妻为了琐事吵架,妻子赌气下车步行,心大的丈夫驾车离去,等交警把妻子送到服务区时,发现这位丈夫竟然睡得很香甜。
  12月9日22时30分许,湖北省高警黄陂大队民警巡逻至沪蓉高速公路红安段777公里处,发现前方一名白衣女子在应急车道行走,民警随即停车查看。由于当时还下着雨夹雪,室外气温也十分低,女子已是疲惫不堪,看见民警上前便问能不能将其带至服务区。
  简单询问得知,女子是与丈夫一起开大货车回江苏,半路两人因为孩子的事情吵架,女子赌气下车在高速公路行走,丈夫也“不甘示弱”将车直接开走。
  这时,已经得知父母吵架的儿子也打来了电话。他非常担心母亲一个人在高速公路行走,当知道母亲遇到了高速交警后,特意请求民警接电话,嘱咐民警将其带至中馆驿服务区,并表示已经联系上父亲在服务区等候。
  民警随即将女子带上警车赶往15公里以外的中馆驿服务区。到达服务区后,民警按照其提供的车号找到了一辆江苏籍大货车,发现司机竟然在车上睡着了。民警立即将其喊下车,对男子不负责任的行为予以了严厉批评。
  此时,女子还帮着丈夫打圆场,民警对其在高速公路行走的危险举动进行了批评教育,劝解夫妻二人要相互理解,并通过电话联系其儿子报了声平安,叮嘱路上注意行车安全。
  高速交警提醒,开车时一定要注意控制好自己的情绪,不能因为一时冲动做出过激的举动。尤其是在高速公路上驾车,车速快、车流量大,夜间司机开车的视线很差,在高速公路上步行是非常危险的举动,稍有不慎就有可能发生交通事故。
  【编辑:符樱】
  (作者:魏娜)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖