庆祝改革开放40周年,市总工会举办“工人·工厂·工业”职工摄影展
2018-12-18 19:58:00 来源: 长江日报


  一位观众在摄影作品前驻足观看 (潘雪梅供图)
  长江日报融媒体12月18日讯18日,以“中国梦·劳动美·武汉情”为主题的庆祝改革开放40周年“工人·工厂·工业”职工摄影展,在武汉工人文化宫开展。
  为充分展示武汉市广大职工在改革开放历程中的实践创造,突出展示他们为社会主义现代化建设做出的历史性贡献,市总工会筹划举办庆祝改革开放40周年主题职工摄影展,摄影展共收到1096幅应征作品,108幅优秀作品在本次展览中展出。


  职工和摄影爱好者参观展览 (潘雪梅供图)
  展出的摄影作品紧紧围绕“将改革开放进行到底”主题,如展现阳逻武汉新港奋力拼博实现了“亿吨大港、千万标箱”的《先进装备壮新港》,在航天装备元器件项目中为武汉制造赢得荣誉的武汉海创公司的《立足航天·服务国防》等,吸引了众多观众的目光。(通讯员潘雪梅 胡文辉 记者胡雪璇)
  【编辑:朱艳琳】
  (作者:胡雪璇)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖