客户偏瘫无法到营业厅换卡,工作人员上门服务
2019-01-07 08:41:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体1月6日讯(记者杨荣峰)万先生父亲名下的电话卡需要办理大卡换小卡业务,但父亲本人中风偏瘫,无法前往营业厅进行现场办理,正当万先生一筹莫展时,武汉电信公司提供了上门服务。
  2018年12月29日,市民万先生前往天津路电信营业厅为父亲办理手机大卡换小卡业务,当时,万先生带上了父亲的身份证原件,但是营业厅工作人员告知,必须要父亲本人来办理,如果父亲行动不便,提供病历证明和申请书后,营业厅可提供上门服务。
  但万先生稍后向电信客服热线咨询时了解的流程稍有不同,这让万先生犯了难。
  万先生随后在长江网武汉城市留言板上咨询。1月4日,天津路营业厅根据万先生父亲的病历等材料,上门为万先生父亲办理了换卡业务。
  长江日报记者了解到,根据规定,补换卡业务需机主本人到场,拍照采集客户信息才能办理。此举是为了保护客户自身利益,因为现在的手机号码都绑定了银行卡、支付宝等重要信息,需要一个核实流程。
  【编辑:朱艳琳】
  (作者:杨荣峰)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖