今年将开工建设“两湖隧道”,政府工作报告作了16处修改
2019-01-07 22:59:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体1月7日讯7日晚,市十四届人大四次会议举行主席团第四次会议。
  会议由大会主席团常务主席马国强主持。
  会议听取市政府关于政府工作报告修改情况的报告。根据代表审议意见,市政府对政府工作报告作16处修改,如在“滚动实施100个企业技改示范项目”后增加“,加大宝武武钢集团等重化工企业技改支持力度”;将“建设江汉路等一批高品位步行街”修改为“高标准、高品位建设江汉路步行街,带动中山大道及周边商业功能品质提升”;在“光谷广场综合体等项目”后,增加“,开工建设东湖-南湖‘两湖隧道’”等。
  会议审议并通过议案处理意见的报告,同意将《关于加快先进制造业与现代服务业深度融合,推动武汉经济高质量发展案》《关于实施城市精细化管理,提升城市品质形象案》作为本次会议议案,提请8日下午举行的市十四届人大四次会议第三次全体会议表决通过。
  会议审议通过了计划草案审查结果的报告、预算草案审查结果的报告;讨论大会各项决议(草案)。
  会议还听取了大会秘书处关于各代表团酝酿讨论候选人情况汇报,通过了正式候选人名单,提请大会选举;确定大会监票人、总监票人名单(草案),提请大会表决。
  大会主席团常务主席胡立山、刘立勇、何艳、胡树华、丁雨、但长春、朱库成出席。(记者宋磊 通讯员韩红 杨阳)
  【编辑:朱艳琳】
  (作者:宋磊)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖