为城市发展建言献策,30位网友获评“长江网武汉城市留言板年度最佳留言网友”
2019-01-19 23:25:00 来源: 长江日报


  “长江网武汉城市留言板年度最佳留言网友”合影 记者任勇 摄
  长江日报融媒体1月19日讯(记者汪洋 李爱华)这是一场网友的大联欢。1月19日下午,2018年度长江网网友总结交流会在市民之家举行,备受关注的2018年度“长江网武汉城市留言板年度最佳留言网友”新鲜出炉,30位网友代表在过去的一年里积极为武汉城市发展建言献策,最终获此荣誉。
  这30位获奖网友来自武汉的各行各业,因为对这座城的热爱和责任,让他们在长江网武汉城市留言板上建言献策。他们的建议涉及政务服务、公积金政策、城市建设、交通出行、民生工程等。他们的呼声被职能部门采纳,实实在在推动了这座城市的精细化管理,带动更多的人做城市的主人翁。他们分别是张秋实、曾院平、龙小凤、沈曼、程炜、李卉、刘丽、李仲玮、彭寿、雷春、何英杰、李想、肖飞、吴志标、陈锋、孟頔、瞿二龙、邵艳红、舒思杰、鄢文、钱坤、龙欢、雷劲松、严悠扬、周恒、范颜明、胡铁军、杨正祥、陈东东、张双庭。
  网友张秋实是位海归创业人士,在长江网武汉城市留言板留言35条,关心武汉建设和发展,为“大调研大落实”贡献智慧;网友程炜在长江网武汉城市留言板留言90余条,对实体书店经营模式改革、城市精细化管理、城区增设充电桩等公共话题均提出了不少建设性意见;网友鄢文在长江网武汉城市留言板留言70余条,关注市容市貌、公共出行,很多有价值的建议被相关职能部门采纳。
  1月19日下午,张秋实、程炜、鄢文三位网友还登上第239期市民大讲堂,讲述他们通过长江网武汉城市留言板这个平台为武汉的发展提出建议的故事。
  2018年,长江网武汉城市留言板收到20余万条网友留言,有关于城市建设的,有关注市容市貌的,有关注经济发展的,满满都是网友们对这座城市的关注和热爱,这30名获奖者是他们的代表,也是千万助力城市发展的热心市民的代表。
  【编辑:朱艳琳】
  (作者:汪洋 李爱华)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖