中国女足队长吴海燕永久转会武汉江大队
2019-01-22 18:39:00 来源: 长江日报


  展示新赛季球衣。记者李勇 摄
  长江日报融媒体1月22日讯(记者李勇 通讯员毛循)22日,备战新赛季的武汉车都江大女足俱乐部一口气签下两员国脚,中国女足队长吴海燕为永久转会,新星李婷婷则是租借转会。
  上个赛季,作为女超升班马的武汉车都江大女足,以7胜7负积21分的成绩,获得联赛第四名,这是武汉市乃至湖北省历史上征战女超的最佳成绩。
  上赛季以租借身份为汉军出战的吴海燕,是球队后防线上的“定海神针”。上赛季结束后,在市体育局、武汉经济开发区和江汉大学的大力支持下,俱乐部经过多方面的努力和艰苦的谈判,达成永久转会协议。吴海燕将身披5号战袍,为武汉队效力直至运动生涯结束。
  去年的联赛中段,俱乐部为了国家利益,无条件支持王霜赴欧洲历练。这次引入李婷婷,也是为了加强中前场的进攻力度。这位23岁的山东姑娘去年曾代表中国女足参加了雅加达亚运会,并有进球。
  目前,球队正在进行冬训。俱乐部相关负责人表示,在2019赛季,武汉车都江大女子足球队将砥砺前行,稳扎稳打,力争获得更好的成绩,回报社会各界对球队的支持。
  【编辑:金鑫】
  (作者:李勇)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖