手机遗失后不到一小时找到了,失主留言板上为热心民警点赞
2019-02-09 18:13:00 来源: 长江日报


  长江日报融媒体2月9日讯(记者李爱华) 发现手机遗失后立即求助民警,不到一个小时手机就找了回来。感动不已的失主特地在长江网武汉城市留言板留言,为汉阳区翠微派出所民警点赞。
  失主艾女士称,她是襄阳人,在武汉务工。1月18日晚上6点,艾女士和朋友从汉阳钟家村地铁A出口出来,行至汉阳大道琴台社区附近时,发现自己口袋里的手机不见了。看到前面不远处就是翠微派出所,艾女士迅速走进派出所求助。
  翠微派出所的童警官热情接待了艾女士,并仔细询问了她行走的路线,手机的颜色款式等。童警官安慰艾女士不要着急,让她先回去,他这边一有消息就通知她,艾女士留下了朋友电话。
  艾女士称,遗失的是一部玫瑰金色的OPPO手机,价值2千多元钱,自己很喜欢,但能否找回来,她心里没有底。
  出乎艾女士意外的是,不到一个小时,童警官就打来电话告诉她,手机找到了。艾女士很快赶到派出所,领回了自己的手机。“真没想到这么快就能找回来。”感动不已的艾女士特地在城市留言板留言,为童警官点赞。
  9日,长江日报记者从翠微派出所了解到,接到失主求助后,民警童文蓓细心查看沿途监控,发现有人捡到了艾女士的手机,捡拾者是民警认识的附近居民,所以手机很快就找回了。
  正在老家过年的艾女士表示:翠微派出所的警察叔叔效率极高,而且态度热情,再次向他们表示感谢,祝愿他们身体健康,新年快乐。
  【编辑:祝洁】
  (作者:李爱华)

责编:汉网

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖