钱包落在的士上,的哥捡到及时送还
2019-02-11 19:05:00 来源: 长江日报


  长江日报融媒体2月11日讯(记者付莎 通讯员李莹)11日上午10时许,乘客汪女士来到武汉市联海出租车公司领回自己遗失在出租车上的钱包,从遗失到找回前后仅隔1个小时,“能碰上这样拾金不昧的的哥,真是我的幸运!”
  汪女士介绍,上午9时许,她和家人乘坐出租车从武汉动物园到汉阳公园,下车时将一个棕色女士钱包遗失在车上,包内有身份证、银行卡等证件,现金近1000元。汪女士说,“过节走亲戚,当时一下车就发现钱包掉了,但不记得车号也没拿车票,本来以为找不回来。”谁知道半小时后,汪女士接到自己女儿电话,称有的哥捡到钱包,“让我去联海公司领取。 ”
  原来,鄂AXR665出租车驾驶员鄢来军捡到钱包后,第一时间送到公司,希望工作人员能通过包内信息赶紧联系上失主。鄢师傅说,当天上午,他载着汪女士一行在汉阳公园下车后,又继续营运,开出一段路程后,才发现后排座有一个女士钱包,正巧公司就在附近,他立即调转车头回公司上交钱包。
  公司工作人员查看钱包后,通过钱包内的身份证信息联系上失主女儿。半小时后,工作人员与失主汪女士取得联系,并约好在公司领取失物。
  当天上午10时许,汪女士赶到公司领回自己的钱包,并向鄢来军和公司工作人员表示感谢。
  【编辑:符樱】
  (作者:付莎)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖