六旬老人忘带黄手环外出迷失车库,民警连夜将其送到家中
2019-03-02 22:07:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体3月2日讯(记者费权 通讯员李鹏程)六旬爷爷出门忘带黄手环,迷失在一私人车库冻得瑟瑟发抖,接报警后江夏民警通过多方查询找到家人,连夜将其送至家中,并叮嘱家人一定帮老人出行前带好黄手环。
  2月28日20时,江夏郑店街廖桥沙里湾一村民报警,称自家停车库内坐着一名疑似走失爷爷,郑店派出所民警刘晓辉迅速出警,到现场后,发现一穿黑色上衣的老人有轻微老年痴呆,在冷风寒雨中冻得瑟瑟发抖,询问出老人姓名后,通过公安系统查询,发现一名叫马光玉的老人,右眉处有一枚痣,与眼前的老人十分相符,随后通过同户人员信息联系上其儿子马义。
  从电话中,民警得知老人之前有走失记录,后家人给其配带了黄手环,谁知当天老人早晨出门忘记配带黄手环,家人联系不上马光玉老人后,十分着急,发动全家四处寻找一天,焦急无奈时正好接到民警电话。
  民警根据家属提供的地址将其安全送回纸纺三小家中,告知其儿子马义一定让父亲佩戴好黄手环,防止再次走失。
  【编辑:祝洁】
  (作者:费权)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖