全国人大代表、香港霍英东集团行政总裁霍震寰: 有时间一定会到武汉看军运会
2019-03-05 10:51:00 来源: 长江日报

  全国人大代表、香港霍英东集团行政总裁霍震寰正在看武汉军运会宣传折页。记者王刚 摄
  长江日报融媒体3月5日讯(记者王刚)“第七届世界军人运动会确实是一件年度大事,今年10月,有时间我一定会到武汉,到比赛现场去感受下。”3月5日8时40分许,第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕前,在人民大会堂东广场上,收到长江日报记者现场赠送的武汉军运会宣传折页,全国人大代表、香港霍英东集团行政总裁霍震寰十分高兴。
  霍震寰今年已70岁,但人看起来非常的精神抖擞,十分热情地接受了长江日报记者的采访,并回赠了长江日报记者他的一张个人名片。霍震寰说,作为全国人大代表,2017年时,他作为香港特别行政区全国人大代表团的一员,曾到过武汉。“武汉很大,发展也很快……”霍震寰说,希望通过武汉军运会的举办,能让更多人走进武汉、了解武汉,“也希望香港和武汉两地之间,今后有更多的交流合作……”
  【编辑:叶子】
  (作者:王刚)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖