卢旺达记者: 武汉军运会一定会很好看
2019-03-06 14:45:00 来源: 长江日报
  长江日报融媒体3月6日讯(特派记者宋磊发自北京)拿着长江日报记者递来的军运会宣传折页,卢旺达《新时代报》记者弗雷德里克说,一定要好好读一读,“读完之后,一定会对武汉、对这届体育盛会萌生更多的兴趣”。


  卢旺达《新时代报》记者弗雷德里克 记者宋磊 摄
  弗雷德里克说,得知能来北京参加湖北代表团媒体开放日,他提前做了功课,主动查阅资料了解湖北、武汉。他发现,武汉自然资源丰富,风光优美,而且工业基础雄厚。“非常想去武汉看看,体验一定非常美妙!”
  弗雷德里克说,如果有机会到武汉,除了欣赏军运会,他还将寻求一些问题的答案:武汉如何在高速发展中,保持生态环境舒适宜人;武汉人怎样用互联网手段用手机预定出租车等。
  弗雷德里克说,虽然他对武汉军运会不了解,但他眼中,当今的中国飞速发展,在很多领域已领先世界,他期望武汉军运会充分发挥武汉科技优势,在很多方面运用高科技技术,以让来自世界各国的人们更好地了解武汉、感受不同的城市文化,“我相信,武汉军运会一定会很好看!”
  【编辑:祝洁】
  (作者:宋磊)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖