武汉今年将办20多项大赛:军运会、男篮世界杯、汉马、武网……
2019-03-22 22:07:00 来源: 长江日报


  武汉马拉松比赛中的外国女选手 长江日报记者喻志勇 摄(资料图片)
  长江日报融媒体3月22日讯(记者高崇成 李勇)22日举行的全市体育工作会议上,武汉市体育局正式公布了今年武汉将要举办的20余项国际国内大型体育赛事活动,其中包括军运会、男篮世界杯在内。
  2018年,武汉先后成功举办了国际泳联跳水世界杯、武汉网球公开赛、国际航空锦标赛、亚洲羽毛球锦标赛、中国汽摩大会、武汉马拉松、武汉水上马拉松、武汉7·16渡江节等大型体育赛事活动,向全世界展现了活力之城、健康武汉的良好形象。
  在22日公布的赛事目录中,既有武汉军运会这项国际大型综合性体育盛会,也有足球、篮球、乒乓球的职业联赛,以及一系列国内外大型单项赛事,总数超过20项。


  【编辑:符樱】
  (作者:高崇成 李勇)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖